Главная » Блоги » Игровые новости » Вырезанная концовка The Last of Us
Блог ST-TV [12]Блог Антона [1]Блог Кирилла [1]
Блог Павла [5]Блог "Мастера Ось" [19]Блоги зрителей [13]
Игровые новости [478]Игровые рецензии [11]Игры по сети [14]
загрузка...

Вырезанная концовка The Last of Us

Сегодня утром, в 6:00 по Москве, в Санта-Монике состоялся разовый спектакль по случаю американского релиза The Last of Us: Remastered. Актерам Трою Бэйкеру, Эшли Джонсон, Мерл Дэндридж, Хане Хайес и Энни Вершинг пришлось вновь вжиться в свои роли, чтобы воспроизвести перед публикой наиболее эмоциональные сцены из игры.

Впрочем, без сюрпризов тоже не обошлось. Руководитель проекта Нил Дракманн решил преподнести поклонникам особый подарок — в конце представления была разыграна альтернативная концовка, которая была прописана в сценарии, но так и не вошла в финальную версию The Last of Us. Вести видеосъемку во время заключительного акта категорически запретили. Поэтому всем, кто не попал на театральную постановку, остается лишь включить воображение и слушать рассказы очевидцев.

Итак, события вырезанного эпилога разворачиваются спустя четыре года после окончания основных событий. Элли и Джоэл ведут уютную жизнь на дамбе вместе с Томми и его друзьями. Благодаря времени, проведенному с девочкой, бывший контрабандист вроде как сумел преодолеть скорбь по погибшей дочери и вовсю крутит интрижку с местной барышней по имени Эстер. Чего нельзя сказать об Элли: пережитые события наложили глубокий отпечаток на ее психику, из-за чего она по-прежнему остается весьма замкнутой.

Внезапно Джоэл решает подарить ей гитару и обещает дать пару уроков игры на инструменте. Он начинает перебирать струны и петь для Элли. Сцена заканчивается тем, как герои вместе смеются над дурацким каламбуром («Что плохого в поедании часов? Это отнимает много времени»), после чего Джоэл оставляет девушку одну, и она начинает наигрывать какую-то мелодию на своей новой гитаре. Исходя из диалога и текста самой песни, зрители склонны полагать, что изначально она была написана для Сары, но потом Джоэл решил посвятить ее Элли. Вместе с тем многие заметили, что столь жизнеутверждающая концовка плохо вписывается в мрачную историю The Last of Us, полную скорби и лишений. Поэтому неудивительно, что авторы решили от нее отказаться.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 935 | Добавил: SerpNews

01.08.2014 | Теги: PS4, Вырезанная концовка The Last of Us, игровая новость, The Last of Us, читать онлайн, TLoU, концовка The Last of Us, The Last of Us Remastered

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх