Главная » Блоги » Игровые новости » Возвращение легенды.
Блог ST-TV [12]Блог Антона [1]Блог Кирилла [1]
Блог Павла [5]Блог "Мастера Ось" [19]Блоги зрителей [13]
Игровые новости [478]Игровые рецензии [11]Игры по сети [14]
загрузка...

Возвращение легенды.



Легендарная игра, родоначальница жанра FPS, возвращается на игровую арену, чтобы мы вновь смогли помериться силами с демонами Ада. DOOM уже ждет установки на жесткие диски игровых ПК и готов открыть двери для тех, кто не побоится бросить вызов порождениям преисподней. Круши врага, используя целый арсенал брутального оружия, или же рви его на части собственными руками. Нет времени на восстановление здоровья, только в бой, только в перед! Смельчаки, отважившиеся бросить вызов полчищу монстров, приглашаются к участию в акции с подарками от RAZER, достойными самого лучшего геймера. C 20 мая по 4 июня 2016 ответь на вопросы анкеты и пришли ее на электронную почту contest@gama-gama.ru, тем самым зарегистрировавшись в качестве участника. Покупай игры на портале Gama-Gama и получай бонусные баллы, которые можно будет потратить на покупку новых игр.

Скачать анкету участника
Победитель получит следующие призы:



Razer BlackWidow Chroma – Механическая игровая клавиатура с подсветкой в 16.8 млн. цветов и настраиваемыми световыми эффектами. Разработанные специально для игр, новые механические переключатели Razer Green Switch обладают оптимальной точкой срабатывания и точкой сброса, вам остается только оттачивать свое мастерство на невиданных прежде скоростях и с молниеносной реакцией. Механические переключатели Razer выдерживают до 60 миллионов нажатий. Настаиваемая подсветка Chroma из 16,8 млн. вариантов цветов позволяет, как выбирать готовые потрясающие световые эффекты, так и создавать свою подсветку, реагирующую на внутриигровые события или музыку.

Razer Kraken 7.1 Chroma – Игровая USB гарнитура с виртуальным многоканальным 7.1 звуком, с подсветкой в 16.8 млн. цветов и настраиваемыми световыми эффектами. Гарнитура Razer Kraken 7.1 Chroma оснащена современной системой обработки звука, формирующей звук формата 7.1, качественное звучание которого позволит вам целиком погрузиться в игру. Единый центр настройки Razer — конфигуратор Synapse — это возможность абсолютной персонализации с предельно точной регулировкой расположения каналов звука, уровня усиления басов, громкости входящего голосового чата. В гарнитуре Razer Kraken 7.1 Chroma используется усовершенствованный цифровой микрофон, обеспечивающий превосходное качество передачи голоса, недостижимое для обычных аналоговых микрофонов в гарнитурах.

Razer DeathAdder Chroma – Эргономичная игровая мышь для правой руки, с подсветкой в 16.8 млн. цветов и настраиваемыми световыми эффектами. Эталонная форма, оптический сенсор с разрешением 10.000 dpi отслеживающий перемещения мыши без срывов, 5 независимо программируемых кнопок с быстрым откликом, калибровка сенсора мыши под поверхность, регулировка высоты отрыва мыши от поверхности, настройка чувствительности мыши налету On-The-Fly Sensitivity, текстурированная резиновая вставка под большой палец, облачное хранения всех настроек и макросов – уже только это сделает мышь Razer DeathAdder Chroma вашим идеальным оружием в играх. Но подсветка Chroma в 16,8 млн. вариантов цветов и настраиваемыми световыми эффектами, позволит вам наслаждаться Razer DeathAdder Chroma даже когда она мирно покоится на игровом коврике в ожидании очередной схватки.

У всех девайсов с подсветкой Chroma можно синхронизировать подсветку в единый световой эффект, чтобы они в одном ритме отражали ваше настроение, музыку или внутриигровые события.

Желаем всем удачи!
Правила участия в акции (участие в акции подтверждает, что участник полностью ознакомлен с данными правилами).

Категория: Игровые новости | Просмотров: 126 | Добавил: youyou

20.05.2016 | Теги: легенды., Возвращение

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх