Главная » Блоги » Игровые новости » Подробности новой Doom с QuakeCon 2014
Блог ST-TV [12]Блог Антона [1]Блог Кирилла [1]
Блог Павла [5]Блог "Мастера Ось" [19]Блоги зрителей [13]
Игровые новости [478]Игровые рецензии [11]Игры по сети [14]
загрузка...

Подробности новой Doom с QuakeCon 2014

 

Итак, как и было обещано, новая глава в серии Doom наконец-то показалась на QuakeCon 2014, где разработчики в лице исполнительного продюсера Марти Стрэттона представили демо-фрагмент шутера, а также объяснили, почему неправильно называть грядущую игру сиквелом.

По мнению Bethesda и id Software, заявленный шутер — это не Doom 4, а оригинальный самостоятельный проект, который по-своему преподносит различные элементы из полюбившейся франшизы. Другими словами, это полноценный ребут, чье действие, между прочим, начинается возле некоего научно-исследовательского центра на поверхности Марса. Однако, судя по демонстрации на QuakeCon 2014, рано или поздно геймплей заведет пользователей и в сеть пещер.

Вообще, показанный эпизод в основном сконцентрирован на сражениях, ведь именно ими девелоперы и занимались все последнее время. Динамичные перестрелки прямо на ходу явно стремятся передать дух оригинала, хотя Стрэттон пообещал и кое-какую новую боевую механику, которая поможет боевику с видом от первого лица «эволюционировать».

Между тем не все в Doom подвергнется радикальным переменам. К примеру, игрокам по-прежнему придется расправляться со всевозможными демонами всех мастей, начиная с тех, что поменьше и предпочитают атаковать стаями, и заканчивая громадными монстрами, которых не уложишь с одного выстрела.

Что до оружия, то на выставке разработчики показали лишь дробовик, бензопилу и плазменную винтовку. Также в битве пригодятся и собственные кулаки. Как говорят присутствовавшие на QuakeCon 2014, один из излюбленных приемов главного героя — ранить врага из пушки, а потом добить его, размозжив башку сапогом. Не менее впечатляюще выглядел и момент, когда демон оторвал персонажу обе руки и забил его ими же до смерти.  

Касательно технических деталей новой Doom — Стрэттон подтвердил, что шутер создается на движке idTech 6 и сможет похвастаться разрешением 1080p при кадровой частоте 60 FPS на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 681 | Добавил: SerpNews

18.07.2014 | Теги: QuakeCon 2014, Doom QuakeCon 2014, игровая новость, Дата выхода Doom 4, читать онлайн, Doom 2014, Новый Doom, Doom 4

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх