Главная » Блоги » Игровые новости » Первое DLC к The Evil Within
Блог ST-TV [12]Блог Антона [1]Блог Кирилла [1]
Блог Павла [5]Блог "Мастера Ось" [19]Блоги зрителей [13]
Игровые новости [478]Игровые рецензии [11]Игры по сети [14]
загрузка...

Первое DLC к The Evil Within

Если вы уже прошли The Evil Within, то, вероятно, вас мучает целая куча вопросов, касающихся финала игры. Если же вы еще не добрались до конца, то поторопитесь, советует Bethesda Softworks. А то ведь совсем скоро в свет выходит первое из трех дополнений, включенных в состав сезонного абонемента.

Премьера The Assignment — так называется DLC — состоится в начале 2015-го года. Сюжет аддона сконцентрируется на Джули Кидман, таинственной напарнице детектива Себастьяна Кастелланоса, чья история продолжится и в следующей части, The Consequence, запланированной также на будущий год. Тогда как в третьем DLC девелоперы позволят нам поиграть за живучего чувака с огромным отбойным молотком и сейфом на голове.

По словам геймдиректора The Assignment и The Consequence Джона Джоханаса, по настроению и атмосфере грядущие дополнения будут похожи на пятую и девятую главы The Evil Within. Однако не ждите, что новый геймплей станет эдакой калькой уже пройденного. Разработчик описывает кошмарные приключения Джули как более «мрачные, одинокие и клаустрофобичные».

И вообще, Tango Gameworks изо всех сил старалась сделать так, чтобы двухчастное сюжетное DLC как бы чувствовалось другой игрой и в то же время расширяло основную кампанию хоррора. В качестве источников вдохновения Джоханас назвал Dishonored: The Knife of Dunwall/The Brigmore Witches, Enslaved: Pigsy’s Perfect 10, Red Dead Redemption: Undead Nightmare и Diablo 2: Lord of Destruction.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 521 | Добавил: SerpNews

12.12.2014 | Теги: The Assignment, The Consequence, The Evil Within, Bethesda Softworks, игровая новость, читать онлайн, The Evil Within DLC, The Evil Within 2015

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наверх